Крупноплановый портрет. Диафрагму максимально открыла, фокус на ближний глаз. Немножко кадрировала, добавила насыщенности.
Юлия, доброго времени суток!
Оценка работы
Широко открытая диафрагма позволила выразительно передать объем глаз, подчеркнула глубину кадра, акцентировала внимание на лице ребеночка!
Положительная поправка экспозиции "сгладила" тени на лице.
Грамотно выбран режим съемки.
Замечания и рекомендации
Композиционно, советую, при построении композиции следовать правилу трете.
Если условно разделить кадр на три части по горизонтали и по вертикали, то точки пересечения делящих линий и будут являться зрительскими центрами. На них обычно располагаются сюжетно значимые элементы фотографии. Эти точки первыми бросаются в глаза при просмотре фотографии. Старайтесь фотографировать, располагая важные детали фото именно в этих центрах.
Выводы
Кадр крупноплановый.
Старайтесь не располагать глаза в центральной части снимка.
Двигаемся дальше!
Спасибо за комментарий и замечания!
Специально кадрировала кадр, чтобы ближний глазик оказался на пересечении делящих линий. И мне казалось, что так и получилось. Но нужно было быть более точной и больше кадрировать сверху и справа, правильно я поняла?
Да, лучше еще скадрировать сверху и справа. Обусловлено это тем, что в направлении взгляда будет больше пространства, а сверху, потому что оба глаза будут выше условной средней линии фотографии.