Добрый день, Елена!
Оценка работы
Хорошую работу Вы проделали. Дефекты кожи удалили аккуратно.
Удачно откадрировали. Правильно сделали, что сместили модель от центра кадра. Так смотрится интереснее. При этом взгляд выразительно направлен за рамку фото, что придаёт модели некоторое безразличие по отношению к зрителю.
Что касается настроек камеры при съёмке, то Вы верно выбрали режим приоритета диафрагмы и саму диафрагму открыли. Но чувствительность нужно было поставить на минимум. Выдержка при этом всё равно осталась бы очень короткой.
Замечания и рекомендации
Отвечая на Ваш вопрос, скажу, что тут возможны варианты.
Да, слои после работы с кадром нужно объединять. Это делается так: "Слои - Выполнить сведение". В этом случае кадр в том виде, в котором Вы его сейчас видите в программе, сводится в один слой, становится обычным файлом изображения.
Лично я пользуюсь опцией "Слои - Объединить видимые". Данная команда также срабатывает при нажатии комбинации клавиш "Ctrl+Shift+E" (так проще и быстрее). Все слои, которые были включены на момент сведения объединяются в один. Картинка выглядит так же, как Вы её видите до сведения, но в отличие от первого варианта тут уже выключенные слои (те, которые Вы сделали невидимыми в процессе обработки) не сводятся воедино. Т.е., если слоёв было много, то Вы после сведения ещё можете оценить - а точно ли Вам не нужен никакой из выключенных слоёв? Если нет - просто удалить их.
Далее с помощью команды "Файл - Сохранить как" Вы выбираете папку. в которую нужно отправить фото, и формат. Основные, с которыми работают фотографы, - это JPEG и TIFF. Конечно, более распространён JPEG. Он, например, весит заметно меньше. Но стоит помнить, что меньший объём файла достигается за счёт сжатия информации. Если Вы впоследствии будете вновь и вновь корректировать данный кадр, то его качество будет становиться хуже и хуже. TIFF выгоден тем, что в нём сохраняется информация о каждом пикселе, сжатия не происходит. Поэтому, например, он чаще используется в полиграфии. Но весит, конечно, больше.
Если Вы знаете, что будете в дальнейшем снова обращаться к редактированию кадра, то есть смысл перед сведением сохранить фотографию со всеми слоями в формате PSD. Когда Вам необходимо будет вновь подкорректировать изображение, то открывайте в фотошопе именно этот файл со всеми слоями. Там будет сохранена вся Ваша предыдущая работа, благодаря чему последующие коррекции будет вносить проще, так как у Вас всегда будет возможность вернуться к любому этапу проделанной ранее работы, зафиксированному на отдельном слое.
Выводы
Принято. Но в дальнейшем постарайтесь, пожалуйста в заданиях на ретушь отправлять оба фото уже после кадрирования - так их легче сравнивать, оценивая проделанную работу.