Здравствуйте, Мария!
Оценка работы
Интересная работа, вы здорово подметили разнообразную геометрию зданий. Интересно смотрится отражение других домов в зеркальной поверхности витражей - оно необычно преломляется.
Линии зданий создают ритмы, которые красиво заполняют пространство кадра.
Замечания и рекомендации
Настройки выставили корректно - небольшое ИСО позволяет избежать цифрового шума, яркий свет позволил не повышать его. Выдержку установили короткую, подходящую для съемки с рук. Широкую глубину резкости обеспечивает прикрытая до 10 диафрагма.
Однако для такого сюжета я бы не советовала применять режим приоритета выдержки. Он необходим для динамичных сюжетов, когда от длины выдержки зависит передача движения в кадре. В пейзаже важнее глубина резкости, поэтому стоит настраивать диафрагму, а выдержку можно доверить автоматике. Для оптимальной глубины резкости в пейзаже достаточно диафрагмы f8-f11 это даст резкость на всех планах.
Что касается неба, оно наполовину пересвечено, поэтому потеряло насыщенность красок. Дело в том, что большую часть кадра занимает темный фасад здания, который находится в тени, так что экспозиция настроена по нему. А небо гораздо светлее, так что получилось блеклым.
Выводы
Принимаю вашу работу.
Ольга, большое спасибо! Но вот что делать с небом в таких случаях?
Добрый вечер, Мария! В данном случае, поскольку небо не является акцентом на снимке, им можно пренебречь, но если бы его было больше по площади, то стоило сделать отрицательную коррекцию экспозиции. Так же, в подобных случаях поможет обработка, но для нее предпочтительнее снимать в RAW формате. Вот хорошая статья на эту тему: RAW формат http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials-ru/raw-file-format.htm и http://photo-monster.ru/books/read/fotografiruem-v-formate-raw.html
съемка HDR http://fotoexperts.ru/articles/how-to-shot-hdr.html
Рабта с поляризационным фильтром http://www.cambridgeincolour.com/ru/tutorials-ru/polarizing-filters.htm
Павел, большое спасибо, очень ценная информация))