Лариса! Здравствуйте!
Ну что же мы видим. Приятные краски. Разнесенную "в дым" воду, характерные камни. Боковое освещение, которое несколько жестковато.
Вижу что Вы пренебрегли значением диафрагмы и дифракция в кадре очевидна. Понимаю, что хотелось добиться длинной выдержки, вижу и значение ISO на минимуме, но нужно применять ND-фильтры.
Синевы в кадре излишне. Картина выходит очень холодной. Но тем не менее она удачна в кадре, может быть лишь нужно чуть-чуть ослабить её.
Цвета бывают тёплыми и холодными. К тёплым можно отнести красный, жёлтый и оранжевый; к холодным – синий, голубой, и фиолетовый. Зелёный цвет может иметь как тёплый, так и холодный оттенок. Объекты съемки, в тёплых цветах на фотографии кажутся расположенными ближе, чем на самом деле и притягивают внимание, а холодные – кажутся расположенными дальше и отталкивают. Холодные тональности обычно служат фоном для тёплых. Очень удачным приёмом является изображение небольшого количества тёплого цвета на фоне холодного. Обратная комбинация редко используется, так как считается не гармоничной. Тёплые цвета могут иметь холодные оттенки, а холодные цвета – могут иметь тёплые оттенки.
нехорошо под самый верх задвинут горизонт. Хотелось взять в кадр больше камней, нужно выбрать точку съемки ниже, отобразить изгиб берега, высоты хватит. А вот без неба как-то нехорошо. Перевешивает тяжелый ближний план. Он доминирует. Город на дальнем плане вроде как надо изображен. Теплое на холодном. Но Вы его так затолкали под потолок, что просто жаль...
Ну всё же снимок принимаю.
Юрий, доброго Вам дня!!!!! очень давно хотела снять море в шторм на длинной выдержке, вот собственно что и получилось) выношу на ваш суд)
Спасибо Юрий