Этот снимок вполне мог бы стать рекламной работой для упомянутого театра.Выглядит очень здорово!
На фотографии много текста, но ее спасает то, что на русском только название(а дальнее неразборчиво). Вместе с резкостью и цветом ручки, это позволяет добиться сильного акцента именно на том участке, на котором вы и хотели. Диагональ ручки, подчеркиваемая сгибом, тоже пришлась очень кстати. Да и сама ручка очень красива.
Лепестки сверху(а может и цветок) - решение немного спорное, т.к. они немного рассеивают внимание зрителя, но, одновременно, делают работу интереснее, создавая в ней дальний, невидимый план, где этот цветок вручили.
Чуть-чуть смущают меня только две вещи: темнота возле кончика ручки, и пустой верхний левый угол - он как-то отделяется от всей работы, но, возможно, это исправится, если сделать его светлее, н-р, dodge tool'ом в фотошопе.
Кадрирование удачное, но лучше его довести до более правильного квадрата, раз уж оно воспринимается так. Вариант прилагаю. Настройки отлично подходят для данного сюжета! С удовольствием принимаю работу!
К заданию №2 "Натюрморт - из того, что есть". Фокусировалась на надписи (на авторучке). Жду Ваших полных комментарий (по сюжету, кадрированию, композиции и т. д.).
Да, тень от свечи не заметила! К сожалению, фотошопа нет. Кадрирование делала в Фотоальбоме Windows Live, теперь буду пользоваться только Picasa. А цветок искусственный, как элемент костюма. Надо было его дальше в левый угол убрать.
Как снимок поменять на
исправленн
ый?
Здесь никак, Татьяна. Только новый заливать, можно его в комментарий под работу прикрепить.