Работы студентов фотошколы

Image-normal
Canon EOS 650D
  • ISO 200
  • 5 s
  • Диафрагма: F9
Полный EXIF Полный файл
16.12.2013, 23:32
Image-square_360Андрей Голов,
преподаватель

Доброго времени суток, Михаил!  Работа очень интересная - далеко не все заходят в экспериментах по теме фризлайта так далеко. Я заходил, поэтому могу оценить ваш труд, и количество попыток могу представить. Сложный, но увлекательный процесс. Кстати, чтобы осветить только сцену, можно сделать из нескольких листов А4 трубочку, надеть на фонарь, и тогда он будет узким лучом светить туда, куда прикажете. Там много своих хитростей есть. От "оставания в кадре", например, хорошо помогает темная одежда. Здорово, что вы не только включили в снимок объекты, вы его еще и смыслом наполнили, разыграв целый боевик. Дети были рады, полагаю) А то, что робот получился полупрозрачным, в самом деле придает фотографии эффектности. Настройки выбрали хорошо, для реализации вашей задумки подошли отлично! Единственное, жаль что линия вышла за верхнюю границу. Но это единственное) Принимается!

Комментарии
  • Image-square_36015.12.2013

    Тема фризлайт.
    "Битва роботов")
    Тема оказалась интересной, но не простой, попыток было много эта мне понравилась больше остальных. Особенно трудным, мне показалось высветить сцену так, чтобы всё остальное осталось в "тени" и, второе, чтобы самому не остаться в кадре.
    Забавно получилось, что правый робот когда я крутил фонариком, упал, поэтому он словно полупрозрачный. На это обратили внимание дети, сказав - Смотри, у него специальный луч, Фурно (ну уж не знаю, видимо так робота зовут) исчезает.)))

  • Image-square_36017.12.2013

    Трубочка из бумаги!!! Ну конечно же! Как же мне это в голову не пришло?! Обязательно по-экспериментирую ещё. К тому же сделать это придется, т.к. мальчишки уверены, что роботы иногда оживают и когда дома никого нет, устраивают сражения. Нельзя убивать сказку.)))) Сделаю ещё "доказательства" роботовской оживаемости.))))
    Спасибо.

  • Image-square_36017.12.2013

    Всегда пожалуйста, Михаил! Удачи в экспериментах!)))